Огни

Олеся Лактюшкина
Приди ко мне мой милый друг
И в руки положи свои ладони.
Ты жил один, как тот пастух,
Который в поле овнов гонит.

Который утром у ручья
Склонил главу воды напиться.
Он кружку взял, она ничья.
Она как он, одна ютится.

Вот видишь, все они одни:
Ручей, пастух и кружка эта.
А нам с тобой горят огни
Из Ветхого и Нового завета!

Декабрь 2018г