М-Ж - 527 м-ж 11. 06. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА
ЗАЩИЩАЕТ
ЖЕНЩИНУ
.
ЗАЩИЩАЕТ -
СОЗДАЕТ
БЕЗОПАСНОСТЬ
.
.
БЕЗОПАСНОСТЬ -
ПОЗВОЛЯЕТ
РАСКРЫТЬСЯ
-
ПОКАЗАТЬ
СВОИ
СЛАБОСТИ
.
.
.
11.06.2020г. 23-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
4 признака, которые говорят о настоящем доверии между мужчиной и женщиной
28 мая

Приветствую всех, дорогие друзья!
Почему-то в современном мире мужчины и женщины все реже доверяют друг другу. Доверительные отношения есть у малого процента пар. Как думаете, какой самый ценный ресурс в современном мире?


Правильно, время. Но распоряжаться им мы совсем не умеет, к сожалению. Строим отношения не с теми людьми и живем с ними, несмотря на то, что каждый день испытываем трудности.


Обидно все это. А все потому, что сейчас на первом месте материальные качества, а не взаимность, любовь, уважение.


Сегодня я хотела бы рассказать о доверии в отношениях. Если вы узнаете эти пункты, то в ваших отношениях оно есть.


1. Ваша вторая половинка рассказывает свои проблемы и переживания. Чаще всего собеседник думает, что он ноет, хочет жалости, но на самом деле он доверяет. Ведь только доверившись можно открыть переживания и все тайны. Нельзя плевать в душу, когда вам открываются.


2. Ваша вторая половинка делиться воспоминаниями из детства. Если так происходит, значит, вам доверяют, ведь очень тяжело рассказать самое трепетное.


Если вам интересны эти рассказы, и вы можете поделиться своими, значит, между вами складываются по истине доверительные отношения.


3. Ваша вторая половинка делиться своими эмоциями. Современные люди боятся открыться, они скрывают свои чувства, эмоции, ведь у каждого присутствует страх быть непонятым и осужденным.


Мы не можем быть теми, кто мы есть на самом деле. Если партнер почувствует, что его слушают, то он будет самим собой и все расскажет. Когда вас понимают – это самое приятное чувство!


4. Ваша вторая половинка делиться с вами вопросами финансов. Почему-то мужчины бояться рассказывать женщинам про деньги. Ну, это и не удивительно, ведь, сколько стало меркантильных особ.


А мужчины с большим состоянием знают, как тяжело достаются деньги и как легко с ними может расстаться дама. Но если в отношениях никто не скрывает свои доходы, есть общая касса, значит, доверие присутствует. А в финансовых вопросах это очень важно!


Доверие легко потерять и трудно заполучить, помните об этом! Если потерять доверие, то больше его не заполучить, что ни делай.
=================