Виновные...

Алина-Кэтлин
Снега, снега...
         как с белых яблонь цвет...
Укрыли землю и сковали воды...
Мы были врозь - так много долгих лет,
Обманываясь призрачной свободой.

Мы были там, где тишина во вред...
Где по ночам бессонница - подруга.
Где неживая, городская твердь -
Нас вечно отделяла друг от друга.

Мы были бесконечно далеко
От, так необходимых нам, касаний...
И, чёрт возьми, как это не легко
Осознавать, что мы виновны сами...

Июнь 2020