День России

Любава 9
У Родины моей есть день рожденье.
Россия-с днём рождения тебя!
Пусть исполняются народные желанья,
Россия не опустится до дна.

Пусть все чиновники исполнят обещания,
Не задом встанут,повернут лицом.
Увидят все народные страданья
И наконец накажут подлецов.

Пусть наш народ не встанет на колени
И не пойдет с протянутой рукой.
Пусть меньше нищих прячется в лачугах,
А каждый вновь придет к себе домой.

Пусть старики живут нормальной жизнью,
Копейки не считая каждый день,
А молодым пускай дадут квартиры,
Чтобы рожать,растить своих детей.

Пусть будет как и раньше все бесплатно
И облегчение придет скорей.
И президент народ свой пусть полюбит
И вспомнит вновь о Родине своей.

Желаю быть тебе Россия сильной,
Великою державою моей.
Чтоб твой народ был добрым и счастливым
И чтоб у нас все было для людей!