Ты позовёшь, а я промолчу..

Гринёв Владимир
***

Ты  позовёшь,  а  я  промолчу,
Холодно  мне,  даже  летом,
Видеть  тебя  совсем  не  хочу,
Не  помогу  и  советом.

Словно  весна  любовь  прошла,
Я  не  спешу  с  ответом,
В  сердце  моём  не  стало  тепла,
Чувства  остыли  с  рассветом..

Будет  сегодня  ночью  гроза,
Ласточки  кружатся  низко,
Лишь  на   минуту  закрою  глаза..
Счастье  моё,  было  так  близко.

Ты  позовёшь,  а  я  промолчу,
Холодно  мне,  даже  летом....

***

 P. S.

К  этому  стихотворению,  на  баяне,  я 
подобрал  мелодию,  звучит  очень  красиво,
напевно  и  приятно...