Переполняя прошлое любовью

Миоль
Мелодия,
забытая почти,
приснилась неожиданно…

Я помню
звучанья привкус…
Он слегка горчил,
переполняя прошлое любовью
и послевкусья оставлял букет,
касаясь губ очарованьем зыбким…

Почувствовались в тайном уголке
под тихим сердцем
маленькие рыбки…

Луна бросала в комнаты янтарь,
оттенками изысканных сигар
окрашивалось звуков сочетанье.

За горизонт седого октября
я снова уходила от себя               
как будто на заветное свиданье.

11.06.2020