Россия сердце планеты!

Карим Хайдар
 
В честь Дня России!

 Свободный, независимый  народ!
Здесь «млад и стар»  великий патриот.
Россия – сердце и душа планеты!
Я не встречал такой страны на  свете.

Честь, справедливость, мудрость – это ты! Сбываются здесь смелые мечты.
Добро спешишь ты делать всем землянам,
И помогаешь ты в беде всем странам. 

Люблю российское  великодушие,
И солидарность, и  единодушие.
  Путь   верный к истине   - ориентир!
В России, пусть царит, лишь только мир!