Подруге детства

Татьяна Каптуревская
Здравствуй, милая подруга,
Мы давно знакомы.
Хорошо иметь из детства друга,
Воспоминания в душе весомы.

Много лет мы шли по жизни,
Сразу вместе,потом врозь.
Ты ,давай,теперь не кисни,
Хотя сердце точит горя гвоздь.

В мыслях часто возвращаюсь,
В твой, соседский дом.
От него теплом питаюсь,
Детства ,юности стоит на улице паром.

Слышу голос в телефоне,
Не о танцах говорим,
В каждодневном нашем стоне,
Не спокойно теперь спим.

Но,а память продолжает
Радость детства излучать.
Мыслям нашим угождает,
Была жизни благодать.