Люблю

Лена Сазонова
Заметался в ночи пожар,
Разгорелся гаревом жарким,
Но гудит мне на уши анчар:
Сердце пылкость будет более ярким.

Она озарит и тебя, и меня.
Нас на двоих его хватит, честно.
Только будь со мной ! Или я
Никогда не найду себе места

В этом мире, где нет тебя.
Мне такое не нужно !
Прозвучали внезапно слова:
«Я люблю...» — и иное мне чуждо.