Спасательный круг

Сергей Раздолье
Стихи - спрессованная страсть!
Стихи - пронзённая обида!
Стихи пишу, чтоб не пропасть,
От передряг любого вида.

Когда от боли и стыда,
Слова во рту перекорёжит,
Писать быстрей хочу тогда,
О всём, что так меня тревожит.

О, счастья миг, восторг и грусть -
Рука уже взяла бумагу,
Сейчас я с рифмами сольюсь,
Не будем разводить бодягу.