Мой альбом

Лариса Потапова
Когда смотрю
в альбоме я открытки,
То вспоминаю
всех своих друзей.
И на лице
рождается улыбка,
А в душу мне,
как будто, влит елей.
И за собой
зовут воспоминанья,
Где все друзья
моложе, чем сейчас.
И вот уже
чуть трепетно дыханье...
Бывает так,
признаюсь, каждый раз.