Околомузейное

Олесь Вербицкий
Гол забит с подачи Алексея Збруева,правого полузащитника Козьмодемьянского Динамо

...А бывало и так:Николаю
Сталин с Лениным руку сломали.

Не подумай что это по пьянке,
Просто влез он в чужую делянку.

Ходят всякие тут нищеброды,
Чтоб слупить в Воскресенских воротах.

Ну хотя б побазарил с ментами,
Та и дальше работал бы с нами.

Нет,его,видно,жаба душила.
Пусть в СИЗо теперь копит на мыло...

Вот стоит наш Ильич-дядя Саша
Возле стойки,всё краше и краше.

Здесь,в "Помойке",мрачны его думы,
На людей он взирает угрюмо.

-Что же это за жизнь разтакая,
Ведь не верят ни аду,ни раю,
Нами правят одни импотенты,
Либерасты и интеллигенты.

Я бы взял из сосны заготовку,
И лупил бы их всех по головкам,
Да нельзя,-толерантность мешает.
И Ильич отхлебнёт,предвкушая...

Может,это совсем не по теме,-
Извините,такое уж время...




Написать рецензию
Гол!
Х...!штанга!/////
А Саша,Пушкин который,
Украл из центральной столовой
Бочку с пивом,и всех угостил.
Уголовный его навестил,
Всеблюдящий розыск московский.
И в край дремучий мордовский
Сослал Дорого поэта.
Правдива история эта.
Мне Ленин ее рассказал
Когда по нему тосковал:
"Ах,Саша... Большая душа!
Пускай за душой ни шиша,
Но лучше напарника нет!"
Одернул потертый жилет,
И по-немножку трезвея
Побрел в сторону мавзолея!/////

Ты помнишь,между Путиным и Сталиным
Был Брежнев? это место пусто ныне.

Говорят,он умер очень радостным:
На молодой супруге, Нине.

Алексей Збруев   09.01.2016 09:52   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Блестящий экспромт,Алёша,могёшь и мОгешь!