Размышления

Дара Никитина
Послевкусие грез апельсина,
На ладонях – соцветья граната…
Хной расписанная древесина
Божества из вишневого сада…
Дуновенье восточной корицы,
Сладкий привкус цветочного меда.
Плеск прозрачной, холодной криницы,
Нектариновый лед небосвода…
Солнце нежится в белой перине,
Засыпает под трели цикады…
Разнотравие сена в овине,
Источает свои ароматы…
Не написана маслом картина,
Не потеряна жизнь безвозвратно…
Я, конечно, тебе все простила.
Возвращайся скорее обратно…