Мы с Вами однажды встречались...

Михаил Булунов
Мы с Вами однажды встречались,
Не помню вот только когда.
Была, может быть, это осень,
Когда опадает листва?
Вы шли по уснувшему городу,
Гуляя в желтом пальто,
Оно было сшито из листьев,
И это не видел никто.
А может мы с Вами встречались,
Когда наступила зима?
Вас вьюга нарисовала,
Вы снова гуляли одна.
А может это случилось
Весной, когда пели сады,
Когда распускались повсюду
Первые в мае цветы?
Вы шли в разноцветном платье
По первой зелёной траве...
Я вспомнил, где мы повстречались,
Мы встретились с Вами во сне.