Не отправленное письмо

Дара Никитина
Я напишу тебе в письме,
О том, как искренне скучаю…
Дни пролетают в суете,
Похожи, на воронью стаю…
Иссине – блеклой чернотой,
Затмило небо голубое…
Зима вернулась за весной
Сковав дыханьем все живое…
Осколки льда блестят в траве
Листва спадает снегопадом…
Ветра стенают на зоре,
Что никогда не будешь рядом…
Не вспомнишь мимолетных фраз,
Подаренных, как наважденье…
Передо мной, в который раз,
Не приклонишь свои колени…
Обычный голубой конверт,
Скрывает горькую утрату…
За блажь свою несу ответ
И получаю как награду,
Пустынных комнат острова
Часов размеренное чванство…
Старинной мебели дрова…
Однообразья постоянство.