Ночная идилия

Дара Никитина
Разлился горький шоколад,
В черничном сумраке небес.
Звезд желтооких мармелад,
Облил глазурью сонный лес.
Неровный сырный лунный шар
Разбил фигуры облаков…
Речной воды целебный взвар
Взволнован трепетом ветров.
В шелках травы цветет роса
Кристаллом мягкой карамели…
Природы дивные места
Скрывают вековые ели…