Твой теплый взгляд

Дара Никитина
Твой теплый взгляд спасет меня в морозы,
Растопит лед сомнений и обид.
И полетят в лазурь небес стрекозы,
Членистоногих радужный подвид.
                Коснутся пальцы звонких струн гитарных,
                И разольется в переливах миг.
                Теплом и светом отзвуков янтарных,
                Осветится иконы строгий лик.
Сакральный смысл откроет мирозданье,
На грани непростого бытия.
Я загадаю дерзкое желанье,
И ты его исполнишь для меня.
                Губами отогреешь мою душу,
                Объятьями от ревности спасешь.
                И потеряв в порыве твердость суши,
                Мою любовь как дар приобретешь.
Мой теплый взгляд спасет тебя в морозы,
Растопит лед сомнений и обид.
И полетят в лазурь небес стрекозы,
Членистоногих радужный подвид.