Вспышка из слов, спасение

Татьяна Дробышевская
Прочь удались, сомнение!
Вместе с грозою ветер,
Вспышкой из слов, спасением,
Мне донесет известие.

Слушать слова - подсказки, -
Молнии озарение!
Тысечевольтные ласки! -
Вспышка из слов, спасение.

Ах, эти летние грозы,
Вихри, по краю скольжение.
Ах, этот дождь! Он - слёзы,
Вспышка из слов, спасение...