Вы поведаете мне о суете

Дара Никитина
Вы поведаете мне о суете…
О коварстве женских побуждений…
О моей наивной доброте…
Сказкою такой вот вдохновленной…
Я отвечу Вам сияньем глаз…
Ласковостью трепетной улыбки…
Чередою беспредметных фраз…
Голосом, подобным звукам скрипки…
Вы поведаете о мирской любви…
Опустившись с толком на колени…
Прозвучат слова, как визави…
Растворяясь в всполохах сирени…
Промолчу, симфония дождя…
Отыграет в вальсе листопада…
Помашу рукой Вам, уходя…
По аллее призрачного сада…