Идиллия заплаканного лета

Дара Никитина
Идиллия заплаканного лета,
Рапсодия раскрашенных зонтов.
Идешь в потоке ультрофиолета,
Среди неувядающих цветов.
Играет ветер с белым сарафаном,
И с кудрями каштановых волос.
Глаза ультрамарины – океаны,
Скрывающие переливы грез.
Я обожаю дивную улыбку,
Блуждающую на твоих губах.
Раскосо нарисованную рыбку,
На туфлях, на высоких каблуках.
С потоком дождевым она играет,
В походке так стремительно плывет.
И лишь она одна на свете знает,
Что красота твоя меня спасет.
Изгиб неповторимый силуэта,
И сумочка летящая во след.
Простой мотив вечернего сюжета,
В конце туннеля долгожданный свет.
Ты растворишься в ультрофиалете,
И станешь частью мимолетных снов.
Идиллией заплаканного лета,
Рапсодией раскрашенных зонтов…