Направив Сердце

Дмитрий Жариков 3
Тому герою, что не признавал сомнений
И видимо дорог не признавал,
Случилось вопреки всему
Идти в поход желанный-
Хотя клянусь-
Пути не знал.
Он видел знаки
И слова на небе..
Я знаю, сделав первый шаг,
Он что-то в том пути изменит-
-Хотя Клянусь,
Не знаю
Как.
И сделав шаг второй,
Посмотрит в небо.
Направив всё же
Взор в Себя.
Своим внимательным теплом согреет.
Направив сердце
На Тебя.