Простая история

Дара Никитина
С ресниц слетит слеза, нежданная подруга…
В оправе бирюзы, глубокая печаль.
Казенные дома, пиковая разлука…
Туманит взор прозрачная вуаль…
Вы, пылко, как всегда, целуете мне руку…
Не поднимая глаз, прощаетесь со мной.
Испытывая привкус мимолетной скуки.
Вы снова возвращаетесь к другой…
И отпуская Вас в известные объятья…
Стать сохранив, на белых дюнах зыбких.
Всецело растворяюсь в переливах платья…
Вас обжигая искренней улыбкой…