Цветные сны

Хлебникова Галина Алексеевна
Пусть вас ночь по тропке сказочной
Уведёт в луга цветные,
Там, где море одуванчиков,
Незабудки голубые…

Пусть вам снятся маки алые,
Белоснежные ромашки,
Васильки, как небо синие
И полянки белой кашки.

11.06.2020