Утверждения, вопросы...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Кем мы были? Кем мы стали?"
                http://stihi.ru/2020/06/10/2068


Утверждения, вопросы,
Повествующий сюжет.... -
И стихи, и жизни проза
Созидают дивный свет.

В нём так много разных граней
Воплощённости мечты
И палитры содержаний
В формах яркой красоты.

С прошлым связь не прерывая,
В настоящем мы живём,
И о будущем мечтая,
Входим в счастья яркий дом,

Где есть вера, нет печали,
Где в вопросах бытия:
"Кем мы были? Кем мы стали?"
Мы живём всегда любя.