4656 Коль не псих

Виктор Корнилов
"Наломали мы дров немерено,
Но нужны ли кому дрова?.."
("Наломали мы дров немерено"
Александр Даниленко 4)

Мне нужны! Каждый день пилю их-
Заготавливаю впрок к зиме.
Вышли кубиков десяток, коль не псих,
А расходы возьми себе.
ВК