Поэзия - Дар Бога!

Алекс Русов
Я готов повторять
бесконечно
и утверждать  это
снова и снова -

Поэзия - Дар Бога!
Поэтому она -
Вечна!

Ведь всему начало -
Слово!
То - которое было
у Бога!

Сегодня слов у нас
очень много..