Черновики моей души

Ная Фокс
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Встречаешь человека, до-были ошибки.
И больше ничего уже сердцу не надо.
И ты увязаешь в нежности зыбкой.

Цепляет твой ум, цепляет улыбка,
Ведь ты необычный - таких не встречала.
Какие неловкие были попытки
Сближенья, но смелости нам не хватало.

Я знаю, что будет день новый прекрасным.
И летнее солнце ярко сияет.
Ты снова вернешься, напишешь мне: "Здравствуй!
Я очень скучал, мне тебя не хватает!"

Сижу я в ночи, листаю соцсети.
Пишу в черновик души моей строчки.
Мы взрослые оба, давно уж не дети.
Ты просто звони мне, я жду тебя очень.