Рождаются стихи как я не знаю

Наталья Василевич 3
Рождаются стихи как – я не знаю.
Лишь только к  Небу поднимаю взор.
Невидимые крылья расправляю –
И вот из звуков сложен вдруг узор.

Из слов и букв, из мелких междометий,
Пришедших вдруг из глубины веков.
Или грядущих, может быть, столетий.
Ложатся ровно строки из стихов.

Поэзия: загадка иль прозренье?
И тайна эта будет без конца.
Ум занимать в минуты вдохновенья,
Всё вынимая из души творца.

     17 января  2012г.