Кто мешает жить?

Владимир Разумов
Внедряют в мозг с утра и до утра,
Что нам мешают жить, вредят оттуда,
Из Англии, из США, из-за бугра,
А вот без них мы зажили бы круто.

Тоскливо станет - некого ругать!            
Любимое занятие народа!
А бросим иноземцев проклинать,
Найдем виновника из своего прихода!

Так пусть гниющий Запад будет злей,
Но учит наших в дорогих оксфордах, 
А нам пора готовить юбилей,
Из множества каких-нибудь рекордов.
11.06.2020.