Афон

Евгений Чевган
На Афоне тихий час
Все в делах или заботах
Каждый сам в себе с молитвой
К Богу ищет путь незримый
И надеется и верит на покров
Богородицы Марии нашей Девы
Всецарицы
Зрят все иноки и слышат
Глас с небес в святые души
Сам Христос приходит с миром
Во небес избранные блаженные
сосуды.