Маргарита

Анисимов Вадим
Из радуги ты словно свита,
Из света солнца и луны.
Дитя любови - Маргарита,
Сто лет с тобою вижу сны.

Во снах ты музыкой смеёшься,
Во снах ты нежно так грустишь,
Вот вот во снах меня коснёшься,
Хотя далёко тихо спишь.

И я твой сон не потревожу,
Быть может в нем увидишь ты.
Как я душой и сердцем сложен,
И в том увидишь красоты.

Увидишь тёплые объятья,
Увидишь поцелуев страсть,
Как я держу твоё запястье,
Как я любуюсь тобой всласть.

Два параллельных кинофильма,
Финальным кадром совпадут.
Ты обнимаешь меня сильно,
Словно меня там украдут...

Я до объятий тех украден,
Сто лет назад в том первом сне.
В нем радуга, цветы и garden,
В нем ты впервые снилась мне.

И я сто лет в твоих объятиях,
В твоём дурманящем плену.
Хотя мы спим в разных кроватях,
Желая встречи наяву.

Из радуги ты словно свита,
Из света солнца и луны.
Дитя любови - Маргарита,
Сто лет с тобою вижу сны...

11.06.20
Казань