Кто Я, кто Ты?

Иннеса Саввина Свица
Кто Я, кто Ты
Заплакали в кустах цветы..
Ну что же за вопросы
Летела мысль,
Как будто в гости...

Ты - Сыч ночами не свисти
Плохие мысли не гони...
Кто Я, кто Ты
Цветут под окнами цветы...

Их аромат глотает птичка,
Быть может, это не синичка. .
Кто любит аромат цветов
Соседский серый кот и королек
Под утро сладко запоёт

И Сыч сорвется, улетит,
Соседский котик замурчит.
Вопросы улетучатся, как дым
Кто Я, кто Ты?