Наломали мы дров немерено

Александр Даниленко 4
Наломали мы дров немерено,
Но нужны ли кому дрова?..
Сколько нервов было потеряно
В отрицании божества.

Не бывает чудес, лишь кажется:
Демократия и вновь в ней царь,
Все хорошее сажей мажется,
Будет так, как и было встарь.