9 июня

Владимир Приходченко
Прекрасный  день рождения настал,
Позарастали юности тропинки,
Лицо покрыли новые морщинки,
Подымет кто-то за меня бокал.

Жизнь научила мудрости своей,
Стал различать где друг, а где предатель,
Где труженик, а где пустой мечтатель
Или какой-то наглый прохиндей.

Итоги рановато подводить,
Хороших дел проделано немало,
И, как в далекой юности, бывало
Не нужно больше время торопить.

Ещё не возвели мой пьедестал,
Я радуюсь счастливому мгновению,
Учу других и поддаюсь учению,
Я продолжаю жить, я не устал.