оставляю так как есть

Аврора 8
 Я тихо сижу у окна, минуты  считая.               
 Я о тебе не мечтаю, а оставляю так как есть.               
 Принимая судьбу, ничего не меняя.               
 Немного  радостно, немного печально,               
 ты  есть и нет тебя, звучит почти банально.               
 Я ничего не хочу менять, пусть миг повториться.               
 Миг иногда, это целая жизнь в нём может вместится.               
 Только у жизни свои планы, не посвящая нас,               
 а перед нами лишь сюрпризы в определённый час.