Тебя я чувствую...

Анатолий Гаркавцев
Тебя я чувствую... И знаю,
Твои мне чувства долетают,
В ответ своих я не скрываю.
Но пусть о них поменьше знают...

Мы о любви с тобой кричали,
Все с завистью на нас смотрели,
Цветы для нас благоухали
И песни соловьи нам пели...

Порой ругались... Ненадолго,
Быть друг без друга ведь не могли.
Обид, молчаний было сколько
А через что с тобой прошли...

Забыть друг друга мы пытались,
Но нестираемая память.
Ведь мы с тобой тогда поклялись
И клятву незачем нам каять...

Те фонари в том небе тёмном,
Желанья те, что загадали...
Любовь храня в местах укромных,
Любовь свою мы не предали...

И пусть не быть нам вместе, рядом
И чтобы в жизни не случилось,
Из Райского мы вышли сада,
И это нам ведь не приснилось...

Нас небеса благословили,
Даруя ангелов за нами.
Любили и любовь хранили,
Ту связь из чувств, что мы создали.
А.Г.