Наш путь

Татьяна Корбут
         
И снова колокол звучит,
Всех призывая к избавленью
От колких, горестных обид
И от нелепых измышлений.

Он музыкою нас зовёт
В мир, совершенно необъятный.
Мы смело движемся вперёд
И ни на шаг уйти обратно.

Усладой колокольный звон
Израненную душу лечит.
И в Храме у святых икон
Становится намного легче.

И помолившись в сотый раз,
Всегда от Бога ждём  подсказки.
И неслучайно в нужный час
Всё в жизни сложится, как в сказке.

Ликуя, колокол во мгле
Мрак  перезвоном разгоняет.
И только путь наш на земле
Один Всевышний  понимает!

     Татьяна  Корбут.

Какой очаровательный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Gs4lLPYcIk8