Ich sehne mich nach dir

Кургузикова Юлия
Ich wuensch mir nur drei Tropfen
Aus dem Glas deiner Geduld.
Lieben,Glauben,Hoffen
Sind die Kroenung
Deiner Unschuld.

Ich such nur die Wege,
Die zu deinem Herzen fuehren.
Ich bin eingesperrt im Gehege
Der Verzweiflung der Schwuere...

Ich erkenn die ganze Guete
Und die Kostbarkeit deiner Seele.
Wie ich Deinen Anblick im Herz behuete!
Nur nach dir ich mich so
Sehr sehne.

All diese Wege bin ich bereit zu gehen,
All diese Huerden zu ueberwinden...
Um nur noch einmal dich zu sehen,
Bevor ich von der Welt verschwinde...

Я желаю лишь три капли
Из бокала твоей терпимости.
Любовь,вера,надежда
Как корона твоей невинности.

Я только ищу дороги,
Ведущие к твоему сердцу,
Но заперт из клятв в загоне
безнадёжных,ищу дверцу.

Я смог постичь красоту
И всю ценность твоей души.
Как твой облик в сердце храню,
Чтобы лишь о тебе тужить!

Все дороги готов я пройти,
И препятствия преодолеть.
Чтоб пред тем,как из жизни уйти,
Хоть разок на тебя посмотреть.