Житейские ценности

Леонид Инихов
Я конечно не повеса,
 Не гуляка совсем я,
 Казино и рестораны
Это все не для меня.

Для меня всего дороже
Берег озера. Костер.
На природе первозданной
Задушевный разговор.

И вечерняя гармошка
На окраине села,
 И ядреная частушка,
 Что до смеха довела.

Ароматный запах сена,
Мягкий, как перина, стог.
И мечта, что жизнь нетленна,
Ведь не подведен итог.

Я конечно не повеса,
Цену знаю я рублю,
Не собьют с дороги бесы,
Просто – Родину люблю.