Так говоришь..

Татьяна Серпиянова
рифмы
моряк, майке,маяк,чайке

-  Так говоришь, что ты отчаянный Моряк,
моря прошёл все в этой полосатой майке?!
что для тебя - высокий самый я - Маяк?!
Так прилетай ко мне на самой белой  "Чайке" <$