Но

Татьяна Плесеинова
Ненавижу я Вас...
Ненавижу я Вас...
Печально?
Но ненавижу!
Молюсь,что позабуду тотчас...
И во снах я Вас не увижу!
Ненавижу я Вас и первую встречу!
Как кость поперёк горла!
Ненавижу я Вас такого беспечного...
И отрекусь от Бога!!!
Ненавижу Я Вас, да будьте Вы  проклят!
Не перейду порога,
Ненавижу! Я! Вас! всю душу увечил...
Любя я стала убогой...
Я ненавижу Тебя, ненавижу!!! Тебя!
Тебя ненави...не увижу!
Я ненавижу любя, ненавижу Тебя
Люблю, но тебя ненавижу!!!