Навигатор

Коломийцева Екатерина
Радость солнечного утра
Заглянула в твою душу.
Будто.

На лице ликует счастье.
Не замечены остались
Страсти.

А внутри бушует буря,
Твоё сердце ковыряет
Буром.

Кровоточит плоть немая,
Провожая улетевших
Стаи.

В наслаждении покоя
Мыслеформы не шагают
Строем.

Хаос мыслей безоружен,
Им путеводитель верный
Нужен.

Чтобы радостная маска
На лице приобретала
Краски.

И один вопрос тревожит,
Отражаясь нервной дрожью
В коже:

Где же этот навигатор,
Что придать движенью вектор
Сможет?

05.05.20