Вот так

Елин Никита
Припев:
Девочка, которой круче нет,
Хочет с парнем встретить рассвет,
Е-и-е!
А мальчику таких же лет
Очень нравится её смех…
Е-и-е!

Девочка, у которой крыши нет,
Хочет быть любимой на век!
Е-и-е!
Этой сказке миллионы лет,
А мальчик в ней по прежнему слеп...
Е-и-е!



Просто послушай
Этот монолог.
Я расскажу тебе,
Не попадая в такт и в ноты.

Куча всяких мыслей
В моей голове
Что-то там щебечут,
Напоминая о тебе.

Да ты же не знаешь,
Какого быть amorous boy!

Да ты же не знаешь,
Какого это забыть про сон...

Ты же не знаешь,
Какого быть amorous boy!

Да ты же не знаешь,
Какого это забыть про сон...



Припев:
Ты — девочка, которой круче нет,
И хочешь с парнем встретить рассвет,
Е-и-е!
А мальчику таких же лет
Очень нравится твой смех…
Е-и!

Да, девочка, у которой крыши нет,
Хочет быть любимой на век!
Е-и-е!
Этой сказке миллионы лет,
А мальчик в ней по прежнему слеп...

Вот так!