Как хорошо на свете жить

Наталия Кучеренко
Как хорошо на свете жить.
Свободу снова ощущать.
Всем улыбаться,не грустить
И счастья кайф опять поймать.

Жизнь потекла в обычном русле
Короновирус отступил.
Но долго помнить будем после,
Как карантин нас всех скрутил.

Но не дай Бог, чтоб повторилась
Та эпидемия опять
И чтобы вновь не приходилось
Нам это все переживать.