Инстаграм

Полецкая Наталья
Я устал от Инстаграма,
Выпил водки двести граммов.
С другом поболтать охота,
Его я вижу лишь на фото...
Не говорим мы по душам
И виноват в том Инстаграм.
Странное теперь общение -
Друг другу посылаем сообщения.