Где целый мир в пустующей квартире...

Сергей Трунчев
Где по утрам простуженным рассветом,
Разбудит солнце ласково тебя,
Где вечерами и осенним летом,
Ты может вспомнишь, вспомнишь про меня,

Где темнота ночи в холодном месте,
Тебя согреет мыслями из вне,
Там где в тиши есть целый мир без лести,
Ты сладко спишь, не думав обо мне,

Где тусклый свет твоей квартиры теплой,
Ещё не раз меня проводит в путь,
Где осень скрасит лето краской желтой,
Где для двоих нет времени заснуть,

Где по утрам простуженным рассветом,
Разбудит солнце ласково тебя,
Где вечерами и осенним летом,
Ты может вспомнишь, вспомнишь про меня

Где за окном виднеются пейзажи,
Где алый цвет заката в летний час,
Где откровением чувства станут наши,
Где будет счастье в томном цвете глаз,

Где целый мир в пустующей квартире,
Где ты одна, счастливая с собой,
Где лучше места нет в холодном мире,
Ты насладишься бренной тишиной...