Раскаты грома вдалеке...

Михаил Исаенков
Раскаты грома вдалеке,
Сверкает ярко небо.
Каждый в своей реке,
Верит доплывет, слепо.

Выбора не оставив:
Не себе, не судьбе!
На всё забив, всё миф,..
Что, что-то, не тебе...

11/06/20