Я жду Тебя

Яна Ангельских
Я жду тебя, не зная даже имя,
Я столько лет к тебе навстречу мчу
И, словно репетирую с другими,
Все то, что я с тобой прожить хочу.

Ты свежим ветром по уснувшим струнам
Пробудишь Душу из кромешной тьмы.
Считаю дни по солнцам и по лунам
До нашей встречи, но пока немы

Мои глаза, что не горят тобою,
Но знаю, предначертан встречи миг,
Что нас наполнит до краев любовью!
Как мало тех, кто все ж ее постиг.

Ты мне откроешь глубину Вселенной,
А я для нас построю Звездолет,
И, нежным пульсом по горячим венам
Любовь нас в многомерье унесет.

Мы будем ткать изящные узоры,
Сердцами вторя жизни в унисон,
И в этой неге невозможны ссоры,
И канет в прошлое дуальный сон.

Я жду тебя, готово в Сердце место,
Очищено от злобы и борьбы.
Я стану для Тебя желанной Вестой
И Берегиней всей твоей судьбы...