О любви напомнил

Марина Селезнева 2
Пусть ты там где-то далеко,
кого когда-то я любила,
Но сердца струны моего
Ласкаешь также нежно,
Когда любовь ещё искрила.

Лишь стоит вспомнит облик твой
И бирюзовых глаз рубины,
Улыбку с радостью простой
И заполняется в грудине
Теплом всё. Словно на перине

Я оказалась, а их нет,
Что беспокоили вот только,
Давно поднадоевших бед
И стало на сердце спокойно
И залилась тут песней сойка.

Что притомилась в клетке петь,
Давно хотелось ей на волю,
Но только образ твой не плеть
Он мягко о любви напомнил,
Что в мире есть и счастья доля.

8.06.2020г.
Вдохновением стала песня Aleah Stanbridge - My will