Из моего окна Родина видна...

Светлана Крылова
Я знаю одно: из моего окна
Родина видна, Родина видна.
Не только мой дом - моя крепость,
вся
округа эта - причал поэта,
лучший причал поэта.

ПРИПЕВ:
Причал - от начала начал,
от начала начал.
Единственно верный,надёжный,
уютный причал!
Здесь детство пропрыгало в "классики",
старость пройдёт...
Меж ними - полёт был,
рискованный чудо-полёт
на третьей космической скорости!

Туманы ли, солнце, лёд
За чистым окном -
Тут сердце поёт круглый год,
грустит ни о ком...

Я знаю одно: из моего окна
Родина видна, Родина видна.